Фил - футболист

Я  играла  в  футбол  с  лабрадором,
Моё  сердце  сей  пёс  покорил,
Грациозен,  с  умнейшим  взором,
Друг  добрейший  по  имени  ФИЛ.

Кто его научил, я не знаю,
Только солнышко утром проснётся,
Мяч футбольный, зубами хватает,
И играть, на лужайку несётся.

Мы  гоняли  футбольный  мячик,
Как  спортсмены,  на  тренировках,
Я  старалась  забить  в  ворота,
Но  у  Фила  своя  сноровка.

Гол  ни  разу  пропущен  не  был,
Фил – вратарь,  каковых,  единицы,
Мяч  в  зубах  приносил  исправно,
И  бежал  защищать  границы.

Мы   могли  бы  стать  чемпионами,
На  просторах  футбольного  спорта,
Если  бы  тренер  доверился  Филу,
И  поставил  бы  пса  ворота.
22.09.14.


Рецензии