И если ты останешься во мне

И если ты останешься во мне,
И не шагнешь,пугаясь,в пустоту.
Я колыбельную спою тебе,
Я от всего тебя уберегу.
И если страх поборешь,подойди.
Возьми за руку и ее сожми.
И посмотри,не бойся,посмотри.
В моих глазах сомненье не ищи.
И если ты останешься со мной,
И не свернешь за левый поворот.
Я покажу,как теплится огонь,
И не замечу снова знака "stop".
И если вдруг,на перекрестке дней,
Я снова напишу тебе слова.
Ты обними покрепче и согрей.
Здесь от тебя кружится голова...
Останься на минуту,помолчим,
Рукой по волосам я проведу.
Давай сердца с тобой освободим
И нежность пустим в эту пустоту...


Рецензии