А давай, договоримся

А давай, договоримся:
Ты мне дверь не открывал,
Я не забегала рысью…
Ведь никто же не узнал?
До сих пор не догадался,
Что мы делали с тобой…
Кто играл,
Кто не игрался,
Кто ни с чем пошёл домой…


Рецензии