Гадание

Наступит ночь и свечи я зажгу,
Расставлю по периметру зеркал,
И я начну грешную ворожбу
Чтоб ты меня везде всегда искал.
Мне силуэты видятся во снах
И в каждом встречном вижу я тебя.
Я просыпаюсь иногда в слезах.
И целый день брожу, не говоря…
Тобой б наполнить майские деньки
И в колыбель сирени окунуться.
И посветить тебе опять стихи…
И от любви своей бы не свихнуться…
Задую свечи, не начав гадать,
Ведь не притянешь, если нет влечения.
Спокойной ночи, всем пора в кровать,
Навстречу ярким сонным приключениям…


Рецензии