Ты и я- это...

Ты- огонь.
Выходит, я тянусь к огню.
Я сожжена,
Поэтому иду ко дну.

Ты- космос,
А я, выходит, сотни звезд.
Твой голос-
То ли ярость, то ли злость.

Ты- небо,
Оттого лечу наверх.
Ты- потребность,
Но ты простой/лишь интерес.

Я- тень,
А ты, выходит, свет в ночи.
Я хуже всех камней,
А ты меня ломать начни.

Я- ветер,
Я- страх,
Я- боль.
Ты- сердце,
Ты- власть,
Ты- другой...


Рецензии