Завтрак

Я прошепчу: «привет,хороший мой»
И чай налью, разбавленный водой.
И твои руки лягут мне на плечи,
Ты их сожми,любимый, только крепче.
Омлет взобью я вилочкой воздушный,
Открою окна, чтоб не было душно.
А вместо чая поцелую сладко,
Я заменяю, знаю, шоколадку.
В омлет добавлю сыра и бекона
И ,если хочешь, даже помидоры!)
А солнце будет пригревать сквозь шторы,
Рисуя на столе моем узоры.
Давай позавтракаем снова вместе
И как всегда ты напеваешь песню.
А я тебе невольно подпеваю…
Ведь песен дома много не бывает)


Рецензии