Моя любовь

Ты не со мной ,но ты в душе
И... очень глубоко,любимый
В мечте моей,в судьбе моей
Ты в каждом слове,букве милый!

Когда   пишу  тебе  письмо,
Я  букву   каждую   ласкаю
И...  где то в глубине души
Живут  во  мне воспоминанья.

Ты не со мной - в моих мечтах
Ты в каждом слове,ты подкожно
Вселился и живёшь во мне
И я ношу всё  -  осторожно...

С  тобой  гуляю  по   утрам
С тобой  рассветы я встречаю
Ты   -   вдохновение  моё
С тобою утром  выпью чаю...

Родной! Ты не поверишь,нет
Ты жизнь мою украсил  цветом...
С  тобой  тепло, уютно мне
Ты стал по жизни ярким светом!..

И ... ничего,   что    далеко
И ... ничего, что ты не рядом...
Но..  .чувствую тебя с лихвой
Ведь ты со мной и где то рядом!

Ты  не  исчезнешь просто так
Любовь не  терпит отклоненья
И  я в  тебе ,и  ты во  мне
Нам нужно капельку терпенья!

И...полетит душа к душе
И...вдруг исчезнут расстоянья
Я    -   подарю тебе рассвет
Моя любовь!   Моё мечтанье!.. 












 


Рецензии