Отныне доверяю только Богу...

Отныне доверяю только Богу,
Я больше не мечтаю, ни к чему,
Я выбираю лишь одну дорогу,
Я больше не мечтаю, я живу!
Пустых мечтаний рухнули миры,
Кому-то боль, а мне теперь свобода,
И нарушаю правила игры,
Любовь, она моя теперь природа.

6, май, 2017 год.


Рецензии