Весеннее

Подари мне поле ромашек!
Я сплету себе белый венок.
И в траве лежать до мурашек,
А потом пить березовый сок!
Подари мне прекрасное время,
Обещаю в долгу не остаться.
Я найду четырехлистный клевер,
Нам счастливее б стать попытаться.
Подари мне бессонные ночи,
Дым костра, тлеющие угли.
Угольком я потом нарисую
Все мечты, чтоб сбывались они.
Подари мне бескрайнее небо
С переливом и россыпью звезд.
И скорее прижаться к тебе бы,
Не сдержав своих радостных слез…


Рецензии