Прочитай меня между строк

Я боюсь смотреть на тебя,
Но и глаз не могу отвести.
И в течении долгого дня
Находить причины прийти.
Я боюсь прикасаться к тебе,
Запах твой поневоле ловить…
А мурашки бегут по спине,
Накрывает способность любить.
Я боюсь в глубине твоих глаз
Утонуть и не сделать вдох.
Ты меня, не ведая, спас.
Прочитай меня между строк...


Рецензии