***

Одно и то же - из века в век,
И не изменен в себе человек.
Думает, будто он птица,
Быстро меняя лица.
Вот он взмывает всё выше,
Все остальные - ниже.
В солнце желая вонзиться,
Он ничего не боится.
Вдруг появилась тьма,
Солнце накрыла луна.
Дальше дороги нет,
И безвозвратен билет.
28.05.17.


Рецензии