Доярка

Три девицы у крыльца
о мужчинах спорили,
воду пить-то не с лица-
"мисс колхоза" вторила.
 
В мужике должна быть сила,
продолжала Лена,
обуздать свою кобылу-
непростое дело.
 
Важен ум и интеллект,
ликовала Юлька,
пусть уж лучше импотент,
чем любить придурка.
 
Ерунда! Кричала Женя
с грустью и обидой,
чем обильнее вложения,
тем мощней либидо.
 
В это время тетя Тоня
возвращалась с дойки,
молоко несла в бидоне
муженьку с попойки.
 
Мозг давно в вине пропил,
деньги, впрочем, тоже,
но зато любимым был
бестолочь Сережа.
#ЮляГалка


Рецензии