Не парься!

Не парюсь я, когда меня гоняют как собаку.
И я не парюсь, когда со мной бандиты лезут в драку.
Не парюсь я, когда мне не дают зарплату,
И я не парюсь даже если повысили квартплату.

Не парюсь я, когда кассир не выдал сдачу.
Не парюсь, если кто-то спалил родную дачу.
Не парюсь, даже если уволили с работы,
Не парюсь рано встать, мне просто неохота.

Не парюсь, если в доме вдруг вырубили свет.
Не парюсь даже, если на жрачку денег нет.
Не парюсь я бесплатными поездками в метро,
Не парюсь даже, если я делаю добро.

Не парюсь я в компаниях,
Не парюсь даже в банях я.
Не парюсь я с красотками,
И спорить я не парюсь с тупыми идиотками.

Не парюсь я по поводу,
Не парюсь и без повода.
Не парюсь я из принципа,
ЖИВУ Я ВОЛЬНОЙ ПТИЦЕЮ!


Рецензии