Вышивать вишни

Я хочу вышивать вишни,
Я хочу рисовать солнце.
Я хочу стать с тобою ближе,
Лишь влюбленным это дается.
Я хочу рисовать камни,
Вышивать песчаные дюны,
Быть с тобою одним, так странно.
А собою быть очень трудно…
Я хочу рисовать верность,
Вышивать птиц,летящих вниз.
Я с тобою сегодня встречусь,
Прочитаю стихи на бис…
Я хочу рисовать нежность,
Обнимать тебя вечерами.
Окунуться с тобой в вечность.
Наслаждаясь твоими руками.


Рецензии