Может не было тебя, а все лишь сон

28.05.17.
В память об моём отце, трагически ушедшем из жизни 29.05.93.

Может не было тебя ,а был лишь сон?
И зелёные глаза твои- мечты?
Нет конечно же ,я был в тебя влюблен,
И дарила мне уста ночами ты.

Был с тобою счастлив  как дитя.
Позабыл про беды,горе,страх.
Каждой клеточкой души в тебе был я,
И парил с тобою в небесах.

Видел там не только облака,
Видел там святых.Отца и мать,
Деда.Бабку с крынкой молока,
Рады мне,спешили все обнять...

А  сейчас глаза свои открыл,
Пуст мой дом.Записка на столе:
Все!Прощай!...В окно я из всех сил.
Точно камень на земь в феврале.


Рецензии