Три подруги

Спустя годы встретились подруги,
вспомнить молодость, о жизни поболтать,
десять лет не видели друг друга,
многое хотелось разузнать.
 
Как на фронт, пришли во всеоружии,
чтобы свергнуть сразу наповал,
серьги до пупка продели в уши,
нацепили радостный оскал.
 
Первой начинала дама в шубе,
(за окном жара, плюс тридцать пять),
Ювидерм накаченные губы
не давали рот ей раскрывать.
 
У второй вываливались сиськи
на тарелку, где покоились манты,
медленно потягивая виски,
выдавала окружающим понты.
 
Третья без стеснения зевала,
изо рта светились 100 карат,
стиснув зубы, обе восклицали:
"Боже мой, какой там бриллиант!"
 
Разошлись подруги на рассвете
в старые, убогие квартиры,
дома ждали маленькие дети
и замызганные временем сортиры.
#ЮляГалка


Рецензии