Попрошу у Бога

Попрошу у Бога немного смелости,
Чтобы сильной стать, так нечаянно.
Чтобы утром сполна вдохнуть свежести,
Мне б какую-то точку найти начальную.
Попрошу у Бога немного робости,
Чтоб молчать научилась почаще.
Попрошу простить мои слабости
И позволить быть настоящей.
Попрошу у Бога счастья искрящего,
Чтоб наполнится им до самых глубин.
Попрошу я гармонии всем любящим,
Попрошу чтобы в каждом из нас был мир...


Рецензии