С годами легче нам не станет

С годами легче нам не станет,
Уж так заведено в веках -
Свои обиды, христиане,
Мы ощущаем на щеках.
Один утрётся и рассудит
По христиански - Бог простит,
Другой обиды не забудет
И непременно отомстит.
А кто-то без баяна чудит,
Те добродушны, те же - злы
И, к сожалению, есть люди -
Такие, в сущности, козлы!
         05.2017.


Рецензии