Подсолнух

Комбайнер с поселка "Олух"
повстречал молодку,
раньше в мыслях был подсолнух,
а теперь красотка.
 
Третий день не спит, не ест,
места не находит,
поселился в теле бес,
старого изводит.
 
До златых кудрей мечтает
хоть на миг коснуться,
в одиночестве страдает,
как тут не свихнуться.
 
А молодка понапрасну
время не теряет,
зорьку с молодцем прекрасным
на холме встречает.
 
На полях сгорел подсолнух,
дед ума лишился,
не подумав, старый олух
в молодость влюбился.
#ЮляГалка


Рецензии