Кот

Кот мой мог бы Тургеневым стать  -
Сколько слов он на слух понимает,
Но уж оченно любит он спать
И прозаиком быть не желает.

А в поэты я сам не пущу,
Нам второго поэта не нужно,
Ну зачем нам плодить нищету,
Да к тому же он с рифмой не дружен.

Оставайся ты, братец, котом
И, вот скушай-ка, лучше, карасик,
Чтобы нЕ прочитали потом
Почему утопил нас Герасим.


Рецензии
Тургеневский кот он тем и опасен,
Кота, не поэта утопит Герасим.

Ника Можайская   31.12.2017 16:57     Заявить о нарушении