Кто сказал, что надо выбирать?

Кто сказал, что надо выбирать?
Выбор был давно когда-то сделан…
Либо ты ложишься на кровать,
Либо будешь чистым, бедным, белым.
Может даже, долго проживёшь,
Может даже, долго не болея.
Совесть потеряв, не подберёшь.
Кто теперь злодей, умрёт злодеем…


Рецензии