Не тот век

В наш век обмана лжи и лести,
Нет веры в теплые слова.
Нет у людей понятия чести,
Мы в тупике,прошла молва.

Мы не увидим больше счастья,
В глазах восторг и радость дня.
Увы,народ,все в тупике мы,
Мы в тупике,и вы и я.

И если выхода не будет,
Надежды нет,конец пришел.
Я все равно жалеть не буду,
О том где вырос,что прошел.


Рецензии