Просто

Я ищу тебя!
В каждом!
Шорохе...
В каждом!
Взгляде...
Случайном прохожем...
Знаю, точно.
Уже, не свидимся..
Да,и зачем?
Бередить...
Горе!
Я ищу тебя?!!
Просто!
Как память.
Воспоминания!?.
Которых-"не было".
Лишь бы хватило ...
Сил!
Да,помнить...
Что нельзя!
Возвратиться.
В небыль?!.(с) 28.05.2017.


Рецензии