Пирожное Птичье молоко...

Посв. Оленьке Горбуновой ...

Пирожное "Птичье молоко"
Какое же вкусное и нежное оно.
Вот он торт со сладкой воздушной
Начинкой ...
С шоколадом, который немножко
С горчинкой ...
Ешь не спеша -
Пусть радуется душа ...

28 Мая 2017 г.


Рецензии