***

Посмотреть бы миру и пожить бы в волю,
Человека встретить - разделить с ним долю,
Счастья чашу лёгкую ,мне б испить до дна,
Жить не как прикажут- как велит душа,
И не думать грустью и не жить в заботах,
Просто песней литься ,попадая в ноты,
Чаще улыбаться и смеяться резво...
Радостью согреться в беззаботном детстве...


Рецензии