Я не узнаю имени...

Я не узнаю имени,
Всё утекло, как лёд весной;
Вино никем не выпито –
Бокал же мой - пустой.
Я не увижу Вас во сне,
Вы промелькнули тенью дня,
Вы стали незнакомы мне,
Хоть знаете меня.
Я так хочу вновь встретить Вас,
Чтоб радостью ошеломить,
Чтоб верить диалогу глаз,
Чтоб искренно любить.
Цветы упали на рояль,
Звучит их аромат густой.
Мне нынче отчего-то жаль,
Что мой бокал - пустой.


Рецензии