Послание

  Послание

 Ко мне весна уж больше не вернётся,
 Волной горячей не взбунтует кровь.
 В душе уставшей больше не проснётся
 В молодость ушедшая любовь.

 Не ищи во мне ты молодую,
 Сына подарившую и дочку.
 На любовь в ту пору золотую
 В торопях поставили мы точку.

 Не ищи тропинку к моему порогу,
 Не стучи в незапертую дверь.
 Лебедою дикой заросла дорога,
 Даже узкой тропки нет теперь.

                2007 год


Рецензии