Затерялся...

Стылость - осень. В низком небе
Бесконечна смена туч.
В ярко пламенных листочках
Затерялся солнца луч...

...........................................
Ветер поминки справляет
По ушедшим летним дням...

             г. Шахты,
             октябрь, 1968 г.
 
  P.S. Расшифровал
  2 последние строчки
  карандашных записей...


Рецензии