Братцы

Как я устал от предательства Братцы,
я не могу передать Вам словами,
и не хочу в этом море купаться,
мне хорошо, и комфортно лишь с Вами

Братцы мои, - Вы, перо, да бумага,
старая, с детства, простая гитара...
руку мне лижет красавец бродяга,
слушает песни облезлый котяра

я отдаляюсь от ЛЮДа все дальше,
в стае людской - не людские законы,
МИР изнывает от холода фальши,
черти плюют на святые иконы

взор обращу в небеса...и покаюсь,
белое солнце на небе — лик Бога
я, на земле, в своих песнях останусь
к Храму, у всех, не простая дорога


Рецензии