Черновики

             Черновики

Ищу себя в черновиках,
Аж до мозолей на руках!..

Что в них фантазия,.. где быль?..
Забыл давно… Осталась пыль…

Воспоминаний тлен в мозгу,..
В реал вернуться не могу…

Всё растерял, - азарт и прыть…
Но, как-то нужно дальше жить…

                ФИМ


Рецензии