Зашкалили стрелки

Зашкалили стрелки
Охрипших часов,
Гудят посиделки,
С урывками снов.
Разлиты хмельные
Коктейли из слов,
Разбиты стальные
Устои основ.
Нас жалят осколки,
Обрывки речей,
Вопросы - иголки
бессонных ночей.
От зерен и плевел
Осталась труха
И истина, в гневе
Слепа и глуха.
Черту преступая
В порыве крутом,
Предела не зная,
Сочтёмся ль потом?
    05.2017.


Рецензии