запах фантазий

Я чувствую запах фантазий твоих
тону в глубине этих ласковых глаз
весь мир переменчивый — лишь для двоих
эфиром наполнен духовный экстаз

сплетаются руки в безлунной ночи
сливаются губы пылая в огне
пространство и время пронзивши.......молчим
как сладостен миг......
я в тебе.....ты во мне.....


Рецензии