Ты орёл

                Я красива,я пригожа,
                Весела и молода,
                Да я чудо это точно,
                Я умом и всем взяла.
                Ты подумал что ушами
                Я тебя очень люблю,
                Между ушками не вата,
                Дорогой я повторю.
                Ты орёл,тебе нет равных,
                Любопытна я чуть-чуть,
                То же самое ты Дашке
                Балаболил про луну!
                А я просто совершенство:
                Скромность,чуткость,такт
                Всё есть и воспитана не
                Малость,хватит врать..
                Где твоя честь?
                Ночью ты за земляникой
                Собирался милый друг?
                Сразу после на рыбалку.
                Дорогой,да в добрый путь....
                Не вини потом,лгунишка,
                За улов свой не кори,
                Говоришь глазлива очень,
                Ты извилины включи!



    Иллюстрация с интернет.               
               


Рецензии