между прошлым и будущим

Между прошлым и будущим, есть настоящее...!
Ты со мной здесь, любимый, звездою горящей...!
Я с тобой, дорогой, солнечным зайчиком...!
Ты со мной, мой мужчина, но я зову мальчиком....

Между прошлым и будущим, - есть настоящее..!
Я с тобою, родной мой, тенью скользящая
по губам, по рукам, как и прежде, целуя....
В тихом шёпоте там неизменно - люблю я....!

Между прошлым и будущим, - есть настоящее...!
Мы с тобою, любимый, в высь восходящие...
К облакам белоснежным, в небеса сине - синие...
Ты со мной - самый нежный, припорошенный инеем....

Я с тобою зарёй восходящего солнца,
чтоб теплом по утру проникнуть в оконце,
обогреть не спеша, губы нежно целуя,
чтоб пропела Душа, встрепенувшись - люблю я.....!

Между прошлым и будущим, - есть настоящее...!
Ты, мой милый, моё беспредельное счастье...!
Возрождён ты любовью, - не разрушить вовек!
Ты мой самый любимый родной человек..!

28.05.17.


Рецензии