Что мне стоит тобой пренебречь

Умоляю тебя – уходи.
Постарайся пропасть навсегда.
Коль с тобою мне не по пути,
Значит дальше пойду сама.

Не жалей ни меня, ни себя,
То, что было пусть  канет во тьму.
Если дальше со мною нельзя -
То с собой я тебя не зову.

Оставайся в своей тишине,
Не пытайся  меня позвать.
Если я от тебя ушла –
Значит больше меня не достать.

Значит больше меня не вернуть,
Не сломить, не пытаться поджечь.
Если общим не стал наш путь,
Что мне стоит тобой пренебречь?


Рецензии