лежу

Лежу......
скучаю......
и молчу......
не то, я срочно отпущу
полет фантазий в небеса
коль скоро мой любовный пыл
в ответ желаньям не остыл
я утолю его в сознаньи.....
в глазах небесных....
в мирозданьи.....
возьму твой аленький цветок
и заструившийся поток
откликнувшись на вожделенье
твой взор туманом на мгновенье
все скроет....   и сотрет тоску....
 и словно пулей по виску
пройдет оргазменный разряд....
я..... за тебя....безумно....рад.


Рецензии