То тишина царит, то вдруг цунами...

У Вас тут необычно, Стихиряне.
Да, в общем, и тепло, и хорошо.
То тишина царит, то вдруг  цунами..
Я был не раз  легко  повергнут  в шок.
Но... стало вдруг ни холодно, ни жарко,
И буквы кончились, чернильница пуста.

Не любят поэтессы.
Я – к дояркам –
Коровам музыку включать. 
Ах, красота!!!
Ээх, пышногрудые ( доярки, не коровы)!
Ээх, молочка б  на жаркий  сеновал!

Не дружит с Делом на Стихире  Слово,
То, на которое случайно я запал. 


Рецензии