Пафосное. Шутливо

Жизнь коротка у поэта,
но Солнце поэтом согрето,
это известно давно-
с помощью Ангелов света,
жизнь дарит людям оно.

Любовь есть Божественный свет,
но Солнце ведь греет поэт,
и чтоб не остаться без света,
камень не бросьте в поэта.


Рецензии