Когда спадает с глаз любви завеса

Когда спадает с глаз любви завеса, пелена,
И восприятие становится реальным,
Есть чувство, что в бокал бордового вина,
Добавили воды, и стало всё безвкусным и нейтральным.

Когда открылась дверь, а тайны больше нет,
Застыв в недоумении на пороге, осознала,
Понадобился мне всего лишь миг за столько лет,
Чтобы понять,- совсем не тот портрет себе я рисовала.

Мне жаль, что сочность красок потускнела,
Но по привычке жить я, слава Богу, разучилась,
Скажи мне милый, ну зачем....зачем же я прозрела,
И сделай так, чтоб вновь в тебя влюбилась?!


Рецензии