Две слезинки

В твоей останусь памяти
Дрожащей капелькой дождя,
Что жертвует своей прохладой
Даром, безмездно, уходя.

Накрой ладонью каплю,
И сохрани моё тепло,
Что бескорыстно, даром
Лишь для тебя сохранено.

Пусть бьется пульс моей дождинки,
В твоих руках так мало - жизнь,
Прошла гроза  и две слезинки
В одну который раз слились.


Рецензии
Инга! Трогательное стихотворение и очень нежное! Спасибо за замечательный стих!
Успехов Вам!
С теплом сердечным

Александр Попов -Ситников   29.05.2017 05:57     Заявить о нарушении