Бесславие культуры

Томиться жаждою я стал
Донбасс обстрел терпеть устал
А я не мог связать трёх слов
Чтоб вразумить Укроослов.

Я Моисея  вспоминал
Как  к  Фараону он пришёл
И  палку  в змея превращал
И десять казней изобрёл.

И вдруг  поверил  фараон
Что он никто, - не ведал он…

Мысли  шептались по  кустам
Вот Моисей подходит к нам
Поведай, ты меж нами, куст
Без Человека, путь наш, пуст.

Следы отдай небесных слез
И кудри виноградных лоз
Растений радужный наряд
Верни  Творца нам, Бога сад…


Рецензии