***

« Буря мглою небо кроет»
Вам красиво? Мне так точно,
а начальство матом кроем?
Вам приятно? Мне уж точно
Русский... всех язык нас вяжет,
память предков, войны, голод
и к поступкам нас обяжет,
как бы ни был студен холод
как бы нас жара ни ела
грязь окопов, артобстрелы
знаю я, что, будем смело
грудь под огненные стрелы
в сшитой наспех гимнастерке,
подставлять...... не зная страха,
и над распростёртым телом
отвергая трусость краха
с верой в Русскую победу
и с великим русским матом
боль отчаянья изведав
вопреки всем постулатам,
вопреки врагам и смерти
вопреки всем смыслам жизни
чтоб не с горстью на паперти
а о светлой жизни мысли.
кто захочет — осуждайте
кто не смеет — поддержите
только слово молвить дайте.....
за себя..... ответ держите.......
за себя... и те поступки,
что, Вы сделали когда то....
   А по берегу Алупки
рассыпает солнце злато,
Море! серебром искрится,
с нами.... выжившими - «Будь»
дай воды душе напиться
и Победу не забудь


Рецензии