Созвучия

Частица сердца твоего
в родных созвучьях словотворчества:
слова "отечество" и "отчество" -
они от корня одного!
Заморским не понять витиям
солдат Земли  великой жертвенность.
...Они, как "мама", рода женского
слова "любовь", "земля", "Россия".


Рецензии