Хоть убейся!

          Холмы по ходу да канавы
          По жизни вынужден ровнять.
          И кто неправы - будто правы,
          Да так, что сразу не понять.

          И спотыкаешься, да в яму...
          И чудо, что без нечистот.
          Но выбираешься упрямо,
          Ведь землекоп-то ещё тот!

          И вот без устали ровняешь,
          Чтоб за тобой смогли пройти,
          Раз, хоть убейся, попадаешь,
          Ям не минуя по пути.

          А.Востряков 27 мая.17.


Рецензии