Законное безобразие

Дожили до края безобразия,
Этому, быть может, кто-то рад:
Однополый брак и эвтаназия
Узаконили уже дорогу в ад.

Остаётся нам совсем не много:
Педофилам дать зелёный свет,
Для самоубийц открыть дорогу,
И совсем закроется просвет.

28.05.2017.    


Рецензии