Жизнь не кончается иначе

Я часто думаю о смерти
Да,да мой друг,и это не секрет.
Я часто думаю о смерти
В один момент она избавит нас от бед.
Но я боюсь,боюсь старуху,
А ведь она придёт за мной.
Посеет горе и разруху
В сердцах родных оставит боль.
А я умру ,и все забудут,
Не вспомнит даже близкий друг.
Любовь моя,с которой шли за руку
Найдёт другого тут как тут.
А мне то что?Я буду мёртв.
Не зная что же будет дальше.
А мне то что?Я буду мёртв.
Жизнь не кончается иначе.


Рецензии