Да, я поэт!

Да, я поэт, я скромный стихотворник,
Пишу огнём из пламенной души,
Я страстью к женщине в ночи любой, затворник,
О, женщина, любовь не затуши!

Храни любовь огнём души зажжённой,
Оберегай семейности очаг,
Хранительницей будь провозглашённой,
И благ любви семейной, не утрать!

О, сохрани, на век, любовь и веру,
Границ огня любви не покидай,
А я тебя люблю и тебе верю,
И, лишь тебе, пишу стихи, читай!

ОтвоейД 20:50 28.05.2017г.


Рецензии