Явь и Правь

Нервы рвутся, словно струны,
Ночь блестит стальным клинком.
Разрывают душу думы,
Прогоняю их пинком.

Лунный серп, как гильотина
Нависает над челом.
Прорвалась во тьме плотина -
Звёзды брызнули гуртом.

Страхи, стоны и бессилие
Наводняют нашу Явь.
Свет разгонит Тьмы засилье
И врата откроет в Правь.

Шли века за лунным светом,
Шли, как овцы на заклан.
Всё там было под запретом,
Нас зомбировал Шаман.

Мы привыкли к войнам, стычкам.
Не умеем мы любить!
Вспыхнет ссора, точно спичка,
Будем драться, будем бить.

Разгоняли всех дубиной,
Кто на капища ходил.
Род прервался наш глубинный -
Марш крестовый разгромил!

А потом сломали храмы,
Разогнали и попов.
Нет страшней в анналах драмы!
Нет семей и нет отцов!

Вся история под крепом,
Всё былое заросло.
Правда вырастет под Светом,
Победит войну и зло!

Свет Любви пути откроет,
Засверкает дня кристалл,
Тьму эфиром он закроет.
Судный день уже настал!


Рецензии