Маленький хаос

Маленький хаос – смятение красок и чувств,
Переполох настроений и бездна пророчеств.
Наполовину был полон, а может, и пуст
Истин и правд – до последнего слова – источник.
Смешаны предвосхищенья больших непогод,
Самых смешных несуразиц и лишних решений.
Маленький хаос – и всё же движенье вперёд
В круговороте отчаянных долготерпений.
Ярких оттенков и слов удивленье и новь,
Новые чувства и новое – точное – знанье.
Маленький хаос – обычная с виду любовь –
Правит судьбу и – немножечко! – сны и желанья.


Рецензии