Не накаляйте Мир страстями...

Не накаляйте Мир страстями,
Сыны и Дочери Творца!
Пожнёте бурю, коль вы сами
Себе желаете конца...!
Не будет места на Планете,
Куда б Создатель не проник...
Ведь ваша Жизнь на этом Свете
Для Вечности -Есть только Миг!
А дальше как? к кому придёте?
Кто примет ваш "греховный груз"?!
Опять просить Меня начнёте
Простить вам нынешний конфуз...
Скорее, Боги, просыпайтесь!
Души своей услышьте стон...
НА БОГА ПОХОДИТЬ СТАРАЙТЕСЬ!
Ведь вам Себя Доверил ОН!


Рецензии